Description
Presse à hamburgers Pro réf. 25083 l×l×h 16×13×7cm env. 425g • presse à hamburgers en Acier inoxydable, composer de la presse et du moule • Pour former des steaks hachés de manière rapide et simple (100 à 300g) • Diamètre du moule 11cm, hauteur du moule env. 6cm • convient aux petits pains à hamburgers (burins) standard et XL
———
RÖSLE Presse à hamburgers PRO : presse à viande de qualité supérieure en forme de cercle sans fond en acier inoxydable mat pour presser de la viande hachée et pour former avec précision des steaks hachés – la viande ne colle pas et peut être formée directement sur la surface de travail
Taille variable : avec un diamètre de cercle de 11 cm, la presse à hamburgers permet de former des steaks hachés de 100 à 300 g, aussi bien pour des pains à burgers classiques que pour des pains XL
Il suffit de former de petites boules avec la viande hachée, de les placer sur du papier de cuisson en les espaçant de 13 à 15 cm et placer le cercle au milieu au-dessus de la boule – presser la viande avec le poussoir – les steaks pour hamburgers sont déjà prêts
Hygiénique, neutre en goût et en odeur, mais aussi facile à entretenir grâce à l’acier inoxydable – lavable au lave-vaisselle
Longueur 12,2 cm – Largeur 12,2 cm – Hauteur 9 cm – Longueur du manche 9 cm – Diamètre du manche 4 mm – Diamètre du cercle 11 cm – Contenance 0,30 l – Acier inoxydable 18/10 mat, TPE rugueux noir