Description
Description du produit
En tant que leader incontesté en Italie et dans LE monde de la préparation du café, nous, Bialetti, étendons aujourd’hui le rite italien par excellence, au monde des mélanges: une ligne spécifique naît pour une utilisation avec notre moka. La torréfaction est le moment où l’arôme du café se développe. Traditionnel et artisanal, la méthode de torréfaction Bialetti a une longue durée et est contrôlée, ce qui permet de mettre en valeur l’ensemble du spectre aromatique des Origines du café. Mouture parfaitement conçue et calibrée pour la préparation en moka. La taille spécifique de la poudre de café garantit un résultat en tasse, corsé, offrant onctuosité et intensité aromatique. Premium blendes: une sélection de 5 Mélanges de qualité exceptionnelle. Soigneusement étudiées, sélectionnées et testées par des techniciens expérimentés.
Ingrédients
Café Moulu
———
La torréfaction: traditionnel et artisanal a une longue durée et est contrôlée, ce qui permet de mettre en valeur L’Ensemble du spectre aromatique des origines du café
Mouture parfaitement conçue et calibrée pour la préparation en Moka. La taille spécifique de la poudre de café garantit un résultat en tasse, corsé, offrant onctuosité et intensité aromatique
Premium blendes: une sélection de 5 Mélanges de qualité exceptionnelle. Soigneusement étudiées, sélectionnées et testées par des techniciens expérimentés
Efficace et fiable